Cosa sono i Superlikes?
I Superlikes sono più di un semplice like. I Superlikes sono un modo per mostrare a qualcuno che ti piace davvero qualcosa che ha condiviso. Ad esempio, se il tuo amico ha creato un dipinto e lo ha pubblicato su Waveful, puoi dargli un Superlike per fargli capire che apprezzi davvero il suo lavoro; inoltre, riceverà anche una ricompensa in denaro dal tuo Superlike! Puoi acquistare i Superlikes nella sezione shop delle impostazioni del tuo account.
Come vengono pagati i Superlikes ai Creators?
Se hai domande su come vengono pagati i Superlikes ai Creators, dai un’occhiata alla nostra sezione Pagamenti.
Questions about payments
All questions about payments
Ho acquistato dei Superlikes dallo shop ma non li ho ricevuti, perché?
Per favore inviaci la ricevuta di pagamento Google o Apple che hai ricevuto via email al momento dell’acquisto. Ti assegneremo i Superlikes a cui hai diritto!
Ho acquistato dei Superlikes, perché non li vedo nelle statistiche e nel pagamento?
I Superlikes acquistati dallo shop non compaiono nelle statistiche e non influiscono sul pagamento. Puoi assegnare i Superlikes ai post delle altre persone e ai tuoi post; i Superlikes che assegni tu stesso ai tuoi post si rifletteranno sui tuoi guadagni.
Ho comprato dei Superlikes, dove posso vederli?
Puoi vedere i Superlikes acquistati e quelli rimanenti nella sezione "Shop" dalle impostazioni del tuo profilo cliccando sulla sezione "Superlikes".
Quanti tipi di Superlike esistono?
Ci sono 5 tipi diversi di Superlike:
Superlike, Superlike PLUS (x5), Superlike MEGA (x25), Superlike ULTRA (x100) e Superlike HYPER (x500).
Ho messo un Superlike a un utente, ma non voglio comparire nella classifica del suo profilo, cosa posso fare?
Per evitare di apparire in classifica, ti basta rendere anonimo il tuo Superlike. Vai al post e converti il tuo Superlike in anonimo, e il tuo Superlike non verrà mostrato in classifica.
Non voglio che un utente compaia nella mia classifica dei Superlike; vorrei rimuoverlo. Come posso fare?
Per nascondere una persona dalla tua classifica dei Superlike, ti basta bloccare l’account indesiderato. Tutti gli account che blocchi non verranno mostrati nella tua classifica.
